Ingrédients
* 500 g d’ailes de poulet
* 6 Cs de miel d'abeilles noires
* 3 Cs de graines de sésame
* 3 Cs de sauce soja
* ½ piment frais haché fin
* sel
* poivre noir
Préparation
* Mélanger ensemble (dans un plat creux pouvant aller au four) le miel d'abeilles noires avec les graines de sésame, la sauce de soja et le piment haché.
* Incorporer ensuite dans la sauce les manchons de volaille retroussés, en les mélangeant bien à la sauce.
* Couvrir le plat (avec du film alimentaire transparent) et le laisser mariner au frigo pendant 2 heures.
* Après la pose de la marinade, 30 mn avant de servir, préchauffer le four à 180°C.
* Retirer le film alimentaire transparent du plat et bien mélanger les manchons dans leur jus de marinade.
* Mettre ensuite le plat au four pour une cuisson d’environ 20 mn, en retournant régulièrement les manchons dans leur jus de cuisson en cours de cuisson.
* Dressez élégamment et servez bien chaud
Peut s'accompagner d'un riz basmati sauté aux oignons et courgette.
Bon appétit
L'Abeille Noire
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